Translate

Tuesday, June 25, 2013

Il bubble tea tossico

Alla fine del 1990, Taiwan ha fatto il suo piu grande impatto sul mondo perche la produzione di computer e componenti eletronici, ma ora la concorrenza di Corea del Sud e della Cina continua da aumentare, l'isola sta trovando un altro modo per stabilire il suo posto nel mondo - al momento una palla piccola tapioca.

E conosciuto come bubble tea o pearla tea, la combinazione delle balle tapioca piccola nelle te con latte e stato inventato 30 anni fa in un negozio piccolo nel centro di Taiwan. Non e solo la bevanda piu popolare in Taiwan, bubble tea ha preso il suo spazio nel mondo perche il suo palato unico.

I negozi di bubble tea possono essere trovati a Berlino, Parigi, Istanbul, Londra, Singapore, Giappone e in tutte le citta della Cina, ma adesso e venuto una brusca frenata, a causa di uno scandalo di amido di alimenti tossici.

Dalla meta di maggio, le autorita sanitarie di Taiwan hanno sequestrato piu di 312 tonnellate di amido di alimenti - un ingrediente chiave nella bubble tea-  che e stato trovato c'e il acido maleico,  e un additivo alimentare a basso costo puo causare insufficienza renale quando una persona ha consumato in grandi dosi.

l'amido tossico ha anche avvelenato esportazioni alimentari di Taiwan. Mercoledi scorso, la Malesia ha annunciato il divieto immediato di il prodotti alimenti importati da Taiwan. Singapore ha imposto il divieto simile durante il fine settimana.

E gia seconda volta di grande emergenza alimentare in Taiwan da due anni prima. La scoperta del' uso pervasivo di plastificante - un additivo chimico da utilizzare per rendere il cibo piu flessibile- nel maggio 2011

Amido alimentare e un ingrediente comune in molti piatti tradizionali taiwanesi. Oltre al bubble, e usato per fare anche gnocchi cinesi, spaghetti di riso, spaghetti di soia, e piu o meno tutti i dolci.



No comments:

Post a Comment